Фламенко-стих для Друзей

С подачи Радужной Дракоши и в продолжение моего «Танцую соло по слогам»

Страсти полон
Фламенко танец.
На сцене соло.
Паркета глянец.
Скользит словами
Стиха звучанье.
Я снова с вами,
И нескончаем
Фламенко танец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.