Крутилось колесо времен...

Крутилось колесо времен,
И я крутился вместе с ним,
Уж сотню лет я вижу сон,
В котором я совсем один
Веду неравный бой с бедой,
Что в дом пришла давным-давно,
Я потерял с тех пор покой,
А из груди все рвется стон,
Вот силы уже на исходе,
И я в отчаянии молюсь:
О, Боже, я погряз в болоте,
Ну сделай же хоть что-нибудь!


Рецензии