Я смогу сыграть

Если мне предложат главную роль –
Я не откажусь ее сыграть,
Я запрячу поглубже боль
И найду, что и кому сказать.
Я смогу сыграть капитана жизни
Или капитана взводного полка,
Отдающего честь любимой Отчизне
И разящего смело врага.
Я смогу сыграть правящего балом
Или правящего государством.
Я смогу сыграть в зрительном зале
И в жизни перед людским царством.


Рецензии