Мокрые звезды...

Мокрые звезды
В свете луны,
Горячие слезы
Смахну со щеки.
Холодный снег
Лег на ладонь,
Быстрый бег
Сердца не тронь.
Светлая тень
Появится рядом,
Темную тень
Прогоню взглядом.
Вдали огонек
Мерцает мечтой,
Вдали паренек
Мой не со мной.


Рецензии