Хрупкий цветок

Хрупкий цветок, нежный цветок,
Что за слеза, как роса с лепестков?
Что ты поник не в силах подняться?
Чего ты боишься и надо ль бояться?
Хрупкий цветок, милый цветок,
Почему в этом мире ты так одинок?
Почему не радуешь своей красотой?
Отчего потерял безмятежный покой?
Хрупкий цветок, прекрасный цветок,
Ты где-то там, от тебя я далек,
Но, знай, я люблю тебя, хрупкий цветок,
Ты в пустоте мне выжить помог.


Рецензии