Новый день

Новый день настал внезапно
И закончился нечаянно
Для того, кто как и я,
Боролся за себя отчаянно.
Новый день безликой дымкой,
Словно бы приснился,
Отстучал печатной машинкой
И в ночи безлунной скрылся.
Новый день наступит завтра
И все повторится вновь,
Если только не появится внезапно
В жизни новая любовь.
Новый день наступает каждый день,
Непрерывный круговорот.
И каждая его случайная тень
Может дать новый поворот.


Рецензии