Жизнь дана, чтобы...

Жизнь дана, чтобы учиться,
А не просто, прозябая жить.
Главное, к мечте стремиться,
Главное, стремиться жить.
Жизнь дана, чтобы влюбиться,
Чтобы в скуке душу не сгубить.
Главное, не ошибиться
И себя в любви не схоронить.


Рецензии