Я была, есть и буду...

Я была, есть и буду,
Хоть и не вечно жить.
Ошибок своих не забуду,
Как и не забуду тех,
Кто был со мною рядом,
Когда надежды не было уже;
Кто помогал мне просто взглядом
И просто верил мне.


Рецензии