Тени прошлого - На музыку Evanescence

На музыку "Evanescence" - "Everybodys fool"

**********

Ночь без покоя,
Мысли плывут рекою
И в плач впадают,
Брызгами в стон кидая.

В памяти тот день не тает,
Тени прошлого влетают,
Снова жаждут растерзать меня.

Ночь без поблажек,
Тишь отрядилась в стражу
Сплина и страха,
Кои под кожей чахнут
И скалят ряхи.

В памяти тот день не тает,
Тени прошлого влетают,
Снова жаждут растерзать меня.

Мест в тишине
Для жизни нет -
Старых кают
Мёртвый уют.

Может нет уж той больницы,
Где скрывались в масках лица,
Клятвы Гиппократа не храня.
В памяти тот день не тает,
Тени прошлого влетают,
Снова жаждут растерзать меня.
В памяти тот день не тает,
Тени прошлого влетают,
Снова жаждут растерзать меня.


Рецензии