Подруга!

Подругой она мне звалась.
Сама подругой и не была.
Ведь дружба не строиться на лжи
Она от этого не крепнет.
Как горько признаться в том,
Что люди тебя используют.
Вся дружба строилась на лжи
Как грустно это видеть.
При ссори даже лучший друг
Не будет оскорблять другого.
Ведь не достоин он того,
Чтоб унижаться в лице дургих.

Подругой она мне звалась.
Хоть и не достойна.
Друзья помогают другим
А не отвечают ложью.


Рецензии