Пойдем в кусты!

Мой дорогой, ну где же ты?
Ты вспомни про свою породу!
Скорей пойдем с тобой в кусты
На лоно матушки-природы!

Припев: Как хорошо в густых кустах
       От всех упрятаться с тобою.
       И только "ох", и только "ах",
       И только небо голубое!!!

Забудь о том, что есть жена -
Пускай кроИт смурную мину -
Она, конечно, не стена,
И я сама ее подвину!

Припев: Как хорошо в густых кустах
       От всех упрятаться с тобою.
       И только "ох", и только "ах",
       И только небо голубое!!!

Мы там до самой темноты
Заляжем в зарослях зеленых...
Скорей пойдем с тобой в кусты -
Приют находчивых влюбленных!

Припев: Как хорошо в густых кустах
       От всех упрятаться с тобою.
       И только "ох", и только "ах",
       И только небо голубое!!!


Рецензии
Забавная песенка, улыбнула.

Алла Восходова   24.10.2008 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.