Сильнее лей!

Не стесняйся, дождь, бездумно
Лей, лей!
Ты в окошко мой шумно
Бей, бей!
Ты устрой сегодня праздник,
Шум, гам!
Всё тебе, шутя, проказник
Отдам!
Заглуши мою тревогу
Стук, звон!
Не зови душе подмогу
Мой стон!
Больно так, что нечем стало
Дышать!
Лей сильней, мне стало мало
Страдать!
Довела себя до края,
Черты!
Лей сильней, я погибаю!
Что ж ты?
Лей сильней, мне нужно море,
Потоп!
Что там стих навеки горя
Галоп!
Лей сильней, я до безумья
Дошла!
Все ответы я в раздумьях
Нашла!
Лей сильней, хочу цунами,
Буран!
Шанс стать сильной небесами
Мне дан!
Не сотрёшь с щеки горячей
Слезу!
Выдержу и не заплачу –
Снесу!
Выпей грусть мою до капли,
До дна!
Всё теперь смогу, не так ли? –
Одна!


Рецензии
Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Слава яростным!
В.

Холин Владимир   06.12.2008 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.