Коль не писать нам о любви

       
       Посвящается Надежде Сиваковой

Коль о любви нам не писать,
-Придется думать о рекламе,

или политикам лизать
подошвы туфель с каблуками

Но это все -не для творцов,
печальных и смешных сонетов

Любить и чувствовать-
удел для Юных и Седых поэтов!

23.06.08г.


Рецензии