Наша любовь

 
Снежное поле , словно остров туманный ,
Перекресток железных дорог ,
Грохот вагонов , забор деревянный
Отпечаток на белом снегу наших ног .
Наши следы навстречу друг к другу ,
В белом безмолвии ,вместе сошлись .
Ветер поземку гонит по кругу ,
В жарком объятии руки сплелись .
Сердцами мы крепко прижались друг к другу ,
Губы в безумии страсти слились .
Мы целовались , забыли про вьюгу,
Искрами пламени чувства зажглись .
Злая разлука по снежной равнине ,
Не оставляя следов ,с нами шла .
Молча прижалась к забору в низине ,
Рядом стояла , часа ждала .
Тянет свои холодные руки .
Хочет цепочку следов разорвать .
В снежном тумане вьюги-разлуки
Хочет любовь навсегда отобрать .
Наша любовь неподвластна метели
Мы пронесем любовь сквозь года
Пусть вьюга стелeт из снега постели
Наша любовь не умрет никогда .


Рецензии