Мужество

Есть мужество быть полезной,
Есть мужество быть очень сильной,
Сквозь слезы – радостно песня,
И жизнь непременно стабильная.
Но кроме мужества здравого,
Кроме правильных жизненных принципов,
Есть мужество от лукавого.
С зАмками, ну и принцами. ;
Мужество любящей матери,
Мужество преданной женщины,
Мужество и внимательность,
Что небом, наверно, завещаны.
Но самое, самое главное,
Бывает такое мужество,
Что делает самой славною,
И то, что скрепляет содружество.
Оно ярче солнышка светит,
Оно просто неповторимо!
Важнее всего на планете -
Мужество быть любимой!


Рецензии
Что же, я за мужество... Найденова. За мужество? Я против замужества! Просто за меня, без замужества, согласны? Кольцов. Да, конечно! / Земное притяжение. -Анатолий Владимирович Софронов

Денис Побединский   14.10.2018 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.