Природа

       ПРИРОДА.

Не может быть, что бы природы разум
Вдруг отказался думать обо мне.
Меня мой разум, не подвел ни разу,
И помогал, особенно в беде.

Я рисковал, но был и осторожен
Было, ходил по лезвию ножа.
И где успех, казалось - невозможен!
Преуспевал, ликуя и дрожа.

Решал задачи, подключая волю
Характер, интуицию ума.
Кому - то и нельзя, а я опять позволю!
И тут природа - матушка сама!

Она мне продиктует поведенье
И поведёт по лабиринту тьмы.
И будет взлёт, из моего паденья,
А и паденье, не до Колымы.

Я и сегодня, не оставлен Богом
Хоть рисковать, теперь я перестал.
Мне семьдесят! Это конечно, много,
Но, всё ещё хочу и не устал.
 =============================

Обмануть то - обманула
Но не купила.
Тянуть, тянула
Но мало силы.
В руках держала
Не возражала
И обожала,
Но не рожала.


Рецензии