Усмехается месяц-рожок...

ответная шутка на стихи
Ю.Михайленко "Разгадай меня"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/03/24/3828

Усмехается месяц-рожок,
Светит он... Это - действо безплатное...
Испеку я тебе пирожок,
И налью я чайку ароматного...

Ты навстречу не делал шажок,
По мобиле шептал мне невнятное...
Вот возьму в руки красный флажок,
Позову на свиданье приватное...

Подойди же ко мне, мой дружок,
Разгадай ты меня, непонятную...
У околицы сядем в стожок,
Попытаясь объять необъятное...

П.С.
Вдруг возник этот смехо-стишок,
Принесет он хоть что-то приятное?..


Рецензии
У околицы сядем в стожок! Славно. Сочетание мобильника и стожка занятна.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   24.06.2008 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение))))))))))))

Ирина Белозерцева   25.06.2008 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.