Бомжи

В городских скверах погасли огни,
Нам некуда больше идти.
Ты никуда от меня не ходи,
Сейчас здесь повсюду враги.

Солнцем нам жаром глаза опалит,
Утро настанет опять.
Нам бы ещё немного пожить
Мы не хотим умирать.

Мы в жизни не знали любви и тепла.
Нам руки ни кто не подаст.
Мы не хотим изгоями быть,
Никто жить спокойно не даст.

Одежда в лохмотьях, лицо словно грязь,
Ботинки протёрлись до дыр.
А люди, вдогонку кричат не таясь:
«Смотрите, плетутся бомжи!!!»


Рецензии