Надо

Надо идти вперед,
Надо забыть невзгоды.
Не веди неудачам учет
И не трать на терзания годы.
Надо стремиться к мечте,
Если она высока и чиста,
Не делай плохо себе,
Не гробь с молоду себя.
Надо любить себя
И гордиться тем, что есть.
Не прячь от людей свое я,
Достоинств твоих не счесть.
Надо смелость развивать
И бороться со страхом,
И не давать другим себя топтать.
Топчи уж лучше сам, если придется.
Надо жить и не стареть,
Нет, не телом, а душой.
Дай душе и сердцу петь,
Дай им радостный покой.


Рецензии