Дитя

Дитя неразумных сомнений,
Твоя наивность так мила.
И глупость ненужных волнений
В твоей наивности, дитя.
Твой смех так чист и так прекрасен,
О, неразумное дитя.
Весь мир тебе сейчас подвластен,
Лишь улыбнешься ты, дитя.
Ты так чиста и так невинна,
Твои мечты просты и веселы,
Но, Боже, как же ты наивна
И как наивны все твои мечты.


Рецензии