Плюша

Маленький серый комочек,
Теплый и мягкий – живой.
Хрупкий и нежный души цветочек
И такой доверчивый и шебутной.
Глаза закрою и прикосновенье
Осторожной мягкой лапки.
И замираю, проходит мгновенье,
Мурлыкает – просит ласки.
И трется носиком умильно,
И лижет шершавым язычком,
Маленький чистюля, щепетильно,
Вылизывает мне лицо.
А потом то мурча, то замолкая
В шейку мордочкой уткнется
И полностью мне доверяя,
Маленькое сердечко бьется.


Рецензии