Что такое любовь

Любовь – это разветвленный путь,
Но вступив на него без страха,
Он не даст тебе свернуть
И сделать ошибочного шага.

Любовь – это шаткий мост,
Не терпящий сомнений,
Однако секрет его прост:
Иди вперед без промедлений!

Любовь – это светлый полет,
Изведанный лишь двоими,
Нас, окрыляя дни напролет,
Несет он к любви вершинам!

Любовь – это две половинки,
Одной без другой не жить,
Складывая лунных ночей серебринки,
Они плетут счастья нить!


Рецензии