Бывает

Бывает я живу осколками надежды,
Верой в день, что будет завтра,
И с реальности сорвав одежды,
Наблюдаю голую реальность.

Бывает жизнь мне не мила,
Тогда лишь одного хочу –
Хочу, чтоб у меня была семья,
Которая не просто называется семьей.

Бывает иногда я грущу,
Но плачу очень редко,
Глазам я плакать не даю,
Внутри лишь плачет сердце.

Но все это лишь бывает –
Бывает когда-никогда.
И как снег на ладони тает,
Так тает и печаль моя.


Рецензии