Пройдет

Пройдет еще один безликий день,
В нем нет имен и нет мечты.
Лишь пустоты забвенья тень
И серая безликость тишины.

Пройдет неделя, месяц, два,
А в сердце бес отчаянья
И плачет одинокая душа,
Любившая отчаянно.


Рецензии