Холодно

Холодно. Ничто не греет.
Грело лишь твое тепло,
Но душа, что надежду лелеет, -
Увы, не чувствует его.

Холодно. От холода так страшно.
Так безлико и темно.
Кажется, что жду напрасно,
Но верю. Верю все равно.

Холодно. Согрей меня.
Просто мыслями обо мне.
Об этом не узнаю я,
Но может станет легче душе.


Рецензии