Я есть человек!

Я есть человек!
Человек с Большой буквы!
И хотя мне всего 18 лет –
Я есть человек, а не кукла!
Я есть человек!
Человек, имеющий право!
И хотя мне всего 18 лет –
Я есть человек крутого нрава!
Я есть человек!
Человек, стремящийся к цели!
И хотя мне всего 18 лет –
Я есть человек без сомнений!


Рецензии