Риторический ответ

Люблю!.. За что? Не знаю. Не проси,
Я не смогу тебе ответить односложно.
Люблю за то, что есть у меня ты,
Как у рассвета небо золотое.
Как у травы роса,
Как у дождя гроза.
Как у волков Луна...
Люблю!.. Люблю за то,
что повстречал тебя...
_________________________
19. 07. 2007г.


Рецензии