Звучит мелодии мотив...

Звучит мелодии мотив
И заставляет сердце биться.
Не мало слез пролив,
Я вновь летаю птицей.
Я слышу звуки счастья
И нежный дождь мечты,
Забыла все ненастья –
Не жду уже грозы.
В душе сияет радуга –
Цветет в душе покой.
И время тает, как снега,
Не страшен ни холод, ни зной.
И я лечу, лечу над облаками,
Открывшись вновь для новых ощущений,
И все, что было за семью замками, -
Все в ожиданьях и волненьях.


Рецензии