Летняя трагедия 2006г

18 лет и жизнь оборвалась
По глупости не только лишь твоей.
Вся жизнь в глазах вдруг пронеслась,
Успел взглянуть ты на друзей –
Увидел их испуганные лица,
Не понял толком, что произошло.
Потом темнота поглотила
И было невыносимо пусто и темно.
Затем как будто стало легче –
Вокруг тебя исчезло все.
Ушел из жизни ты навечно –
Смерть забрала тебя с собой.
2
Глухой удар, в глазах темно…
Тебя я никогда не знала,
Но кем-то был любим ты все равно,
И для кого-то смерть твоя как рана.
Когда узнала – стало мне не по себе,
Как будто чем-то я могла помочь,
Как будто я могла помочь тебе
В ту страшную и роковую ночь.


Рецензии