Не плачь, девчонка!

Идет по городу девчонка,
Печалью заражая день.
Не плачь, девчонка!
Не грусти, девчонка!
Печалью не бросай на солнце тень.
Забудь, девчонка, все невзгоды,
Стремись навстречу ласке и теплу.
Не плачь, девчонка!
Не грусти, девчонка!
Стремись навстречу радостному дню.
Улыбкою затми сиянье света,
Глазами зажигай сердца людей.
Не плачь, девчонка!
Не грусти, девчонка!
Глазами зажигай и грей.


Рецензии