Потерять совсем не сложно...

Потерять совсем не сложно
Жизнь, себя, свою мечту.
Но и обрести возможно
Жизнь, себя, свою мечту.
И забыть, конечно, можно
Жизнь, себя, свою мечту.
Только вспомнить будет сложно
Жизнь, себя, свою мечту.


Рецензии