Не...

Не теряй надежды –
Без надежды жизнь пуста.
Не мечтай как прежде –
Пусть реальной будет мечта.

Не спеши забыть –
Нечего будет вспомнить.
Не желай любить,
Чтобы мук не помнить.

Не стремись назад –
Прошлого уж нет.
И забудь тот град
Мелочных обид и бед.


Рецензии