Мне неподвластно

Мне неподвластно время –
Минуты иль года.
Все это жизни бремя
И правит здесь судьба.

Мне неподвластны мысли
Чужие и свои.
И в этом нету смысла,
Но так устроен мир.

Мне неподвластны действия,
Свершенные уже,
И в этом есть бездействие,
Живущее во мне.


Рецензии