С крыши Мира

Обычность края крыш -
Окрест лишь ветра свист.
Я балансирую на лезвии обрыва.
Из горла рвется крик.
Мне слышен зверя рык.
И тянет с крыши гипнотическая сила!
По лезвию ножа, бегу я неспеша.
Мне претит моя жизнь и нестрашна Судьба.
Исчезну, прыгнув с крыши мира...
_________________________
20. 07. 2007г.


Рецензии