Игла

Двенадцать Ангелов на кончике иглы,
Тринадцать Демонов войдут в её ушкО.
И пронесётся жизнь. Сверкают виражи,
А мне найти ответ не суждено...
Вопросов много задают. Увы,
Ответы не всегда найти удастся.
И всё быстрей мелькают виражи,
И жизнь бежит со скоростью ужасной...
_________________________
29. 07. 2007г.


Рецензии