Памятник Смерти

Всего лишь Луна вдруг померкла в глазах...
Всего лишь куда-то девался мой страх...
Подумаешь - тело не чувствую я,
Но память о крОви врага не ушла...
Истлела вся шерсть на моих уж костях,
Но памятник смерти остался в веках...
И глотке врага перегрызанной быть,
И в хрипе последнем о жизни молить
Пытался меня он. Но поздно уже.
И ржвачина боли застыла в ружье...
А памятник смерти остался в веках -
Победный оскал с головою в клыках...
_________________________
03. 08. 2007г.


Рецензии