Зря или не зря...

Изменчива река всей жизни нашей,
сегодня-гладь, а завтра-рябь и мгла черна.
И воды, как часы нежданны, меняют
каждый миг, года .
Не успеваем за теченьем быстрым,
теряем что-то,но находим иногда,
грустим,не знаем,как поспеть за этой речкой,
что так несёт нас, может зря или не зря .

Мы поплывем,надеемся, успеем
за тем теченьем её быстрых  вод,
оставив след на белом побережье,
не причинив кому-то,где-то бед,невзгод.


Рецензии