Цыганка

Ровный колес стук
Станции, полустанки
Лодочки тонких рук
Тянет ко мне цыганка
Позолоти, милок
Я не прошу много
Жизнь твою в пару строк
Мне уложить недолго
В осень родился ты
Детство - зима где-то
Юность - весны цветы
Скоро твое лето
Радуйся да гуляй
Пей, веселись, да не очень
Просто не забывай
Что впереди осень

Сжала в руке пятак
Встала, шурша шалью

Что-то теперь не так
Наедине с далью...


Рецензии
очень здорово пишешь..вот побегал почитал у тебя...завидно..
буду учиться..
не все же так умеют сочинять...кому то ж надо "ерунду"писать..
молодец.

Александр Шелякин   12.08.2008 04:58     Заявить о нарушении