Песня

Забудте вы оперы и опереты,
романсы и все остальные стихи...
Послушайте лучше вы Волчие песни -
прекрасней уже не услышите вы...
Здесь боль и любовь сочитаются вместе,
здесь горечь потери и счастье семьи...
Удача в охоте и промахи в битве -
здесь духи Природы и пламя Судьбы...
_________________________
08. 08. 2007г.


Рецензии