В объятиях твоих...

В объятиях твоих...

В объятиях твоих я ,
Как снежинка, таю,
Боюсь вздохнуть,
Чтоб не вспугнуть сладкого сна,
И от любви безбрежной улетаю,
Не верю, что ты-мой,
А я – твоя...
Я так люблю
 твои прикосновенья,
И вздох, и взгляд
Ловлю я на лету,
И преклоняюсь
милым я мгновеньям,
где забываем горечь и слезу.
Не говори мне глупостей,не надо,
Тебя всею душою я люблю,
Пойми меня,
хочу лишь быть с тобою,
и за руки свой путь
оставшийся пройти.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи.
Но можно просьбу-совет? Исправьте звездочуки в заголовках произведений на первые строчки. Так будет легче ориентироваться и Вам, и читателям.

Анна Могилевская   25.07.2008 01:29     Заявить о нарушении