Прибой ласкал легки сказанья...

Прибой ласкал легки сказанья...

Прибой ласкал легки сказанья,
Ласкало солнце нам лицо,
И ветер отпускал желанья,
Прильнув к волне так горячо.
Как будто-бы пытался пламя
На гребне белом развести,
Качал он воды океана,
Поведал им свои мечты.
И чайки крылья распускали,
Встречали песнями весну,
И целовали побережье,
Играли в прятки наскаку.
А небо синее дорожку
Уж простелило для красны,
И облаками, как ромашкой,
Укрыло путь лишь для весны.


Рецензии