Утром из-за шторок

Окна утром отворю,
Чтоб встречать творение –
Божий дар, любви зарю,
Новый день – рождение!

Солнца луч разбудит день,
Лес, туман над речкой,
Мрачный старенький плетень
И качель дощечкой!

Пробежится он игриво,
По макушкам ёлок…
Как ты, Русь моя, красива
Утром из-за шторок!


Рецензии