У нас и так всё не просто, судьба...

У нас и так всё не просто, судьба,
Мне с многим ещё предстоит побороться,
Зачем же препятствий так много тогда
Пройти от меня до него остаётся.

Зачем ты так рано мне дала узнать
О счастье и горе, стократ преумножив,
Чтоб после всю жизнь до конца прострадать
Без меры, надежды, того, кто дороже

Всего, что бесценно…Остатки печали
Я выпью до дна… И пора продолжать
Игру на подмостках, где в самом начале
Известен финал, но не мне выбирать.


Рецензии
Судьбу свою мы можем изменить,
А нужно лишь в себя поверить.
Не стоит по теченью жизни плыть,
Любить, бороться, жить и верить!

Димон Грустный   24.06.2008 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт) с уважением,

Светлана Грушка   24.06.2008 15:46   Заявить о нарушении