Время любви на коленях стоит

Красной помадой горит на щеке
Нацарапанное «Fuck off»
Ты выходишь из дома всегда налегке
Но никогда – без каблуков

Время любви на коленях стоит
А время дружбы пьёт чай
У него на тебя ничего не стоит
Как хочешь – так и кончай

Ты – больше не девочка, злая жизнь
Бьёт по лицу наотмашь
Как-то раз ног твоих не сработал зажим
И теперь ты их вместе не сводишь

Время любви на коленях стоит
А время дружбы пьёт чай
У него на тебя ничего не стоит
Как хочешь – так и кончай

Огнедышащий змей из бутылки пивной
Исторгается взмахом руки
Ты давно поняла, что весь мир – говно
Так другим понять помоги

Время любви на коленях стоит
А время дружбы пьёт чай
У него на тебя ничего не стоит
Как хочешь – так и кончай


Рецензии