Я думаю о вас, моя любовь!

В столь ранний час
В краю столь отдалённом
Я думаю о вас, моя любовь!
И эти строки прочитав
Глазами сонными
Вы их сомкнуть уже не сможете, небось

Я каюсь – мало вам пишу стихов
Да и вообще за мной полно грехов
Всё образуется когда-нибудь потом
Я вас люблю, и хватит о былом

Конечно, складно это всё сочинено
Я лично в этом поучаствовал, не скрою
Раз не могу послать вам терпкое вино
Шлю эти строки, героине – от героя


Рецензии