У меня ведь сегодня праздник...

Ночь опять коротка до жути, что не выспаться, не вдохнуть.
Я подобна опасной ртути, убивающей чью-то суть.
Вроде – выдохнул в воскресенье, - и совсем перестал дышать.
(С кем ты ищешь себе спасенья я совсем не желаю знать)

Сколько пишешь сумбурных песен и с гитарой пылишь в углу,
И на сколько становишься тесен, и на сколько горишь в аду
Кто тебя провожает утром и печет целый день пирог.
(Я пытаюсь казаться мудрой. Только очень огромен срок)

Врать не стану – ведь я все та же, все рассветы рукой тушу.
Упиваюсь тоской вчерашней, слишком мало тебе пишу.
…И не страшно все это сглазить, зябко кутаясь в эту боль.
У меня ведь сегодня праздник – я полгода больна тобой.


Рецензии
я не думаю с кем ты где ты эти мысли стараюсь гнать
но упорно лезут ответы не давая вопрос задать
я тобою больна полгода микро-праздник и микро-срок
ты на запад ушел но природа тихо шепчет: смотри на восток

Ruslan   28.06.2008 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.