Выживу - хорошо. Не выживу - даже лучше

Солнце опять не спит. В Питере - белые ночи.
Город совсем разбит. И я с ним за между прочим.
Кончился аспирин. Сердце - мигренью слышу.
Этот чердак раздвинь - небо живет на крыше.

И что на меня нашло? Пускай выбирает Случай.
Выживу - хорошо. Не выживу - даже лучше...


Рецензии