немолчинанасдозиметр

Andre Matos -

его глазами он смотрел в него.
его глазами он рыдал в глубинах мира.
его глазами красил утро для него.

он вспоминал о нем,лишь в день кончины.

 пусть тебя отвоюю у всех,но останешься ты у тебя.
и зачем этот грех.но ведь грешен и ты mon ami.
но сладка мира власть.


Рецензии