Оливковый венок

Все в мире этом относительно прекрасно
Цвет роз на синих и лиловых парусах
Попутный ветер веет нам в лицо
И жизнь прекрасна
На дамской шляпке алых маков череда…

До горизонта лепестками реку устилая,
Парим, как бабочки над теплою водой
Оливковый венок сплетем с тобой, мечтая,
О чувстве светлом, чистом, как любовь…




24 июня 2008 года


Рецензии