Я и ты

Иногда мне кажется, что в каждом, даже самом тихом уголке,
Кто-то притаился, не однажды и выводит соло на стекле.
И от звука злобного спасает – самый лучший и любимый мой!
И все страхи улетая - тают, и стихает злых наветов вой.

Ты меня обнимешь, и исчезнет, зимний холод и дождинок стон.
Уж который год с твоей надеждой вперемешку мой любовный сон!
И пускай лютует злая зависть, да кружиться сплетен кутерьма -
В нашей жизни есть любовь и радость! И конечно, вера есть всегда!

Мир не так жесток… И непогода, не всегда бушует за окном.
То - разнообразие природа в звёздном небе, разлила ковшом.
Ты меня, обняв, целуешь нежно. И от поцелуя – вдалеке,
Гаснет злоба лютая - невежды… И дрожит перо в чьей-то руке!

Не понять им, что себя терзают, восхваляя временный успех.
Ты меня – целуешь, и, лаская - даришь вечность сказочных утех!
Мы с тобою связанны любовью, и они над нами - не вольны!
Всё проходит, только сладкой болью, я и ты - мы до сих пор больны!


Рецензии